masak mie cara gue, cara loe heheheh

halo semua, mau bagi tips unik nih cara memasak mie(mungkin yang lain juga udah pernah nyoba), secara cepat, mudah dan hemat tapi juga ada efek sampingnya(yang penting jangan keseringan coba tips ini), hehehe,
pertama liatin gambarnya

ngerti kan maksud gambarnya, nah dari pada pusing nih dikit penjelasanya, pertama buka bungkus mie trus rendam mie dalam bungkusnya( gak pelu mangkok, jadi hemat kan)dengan air panas, yap, gak perlu di tutup, di tutup juga gak apa-apa kok dari pada susah-susah

abis tuh masukkan bumbu ke mangkok nya sambil mie nya masak/empuk, gampangkan

abis tuh kalau mienya udah masak jangan lupa tuangkan aja langsung ke dalam mangkoknya dan mie siap makan,

selesai gampang kan, oh iya sampai lupa, efek sampingnya bisa menimbulkan penyakit karena kandungan kimia dalam plastik yang di seduh air panas(kan udah di bilangin jangan sering-sering coba tips ini, dan juga jangan sering-sering makan mie),

Nb: jangan sering makan mie, ok biar gak sakit, kata orang minang makan lah mie tuh bilo taragak sajo(makanlah mie bila ingin aja gitu), hehehe

No comments:

Post a Comment